Rezepte

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Apfel
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 125 g Wassermelone ohne Schale
  • 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel weißer Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer
  • 1 Esslöffel Sojasoße
  • 1 Esslöffel Basilikum
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 Esslöffel Schnittlauch

Nährwerte (pro Portion)

Kalorien206 kcal
Fett13 g
Salz258 mg
Kohlenhydrate19 g
Eiweiß14 g
Phosphor55 mg
Kalium385 mg
Flüssigkeitsgehalt220 ml

Anleitung

Die Zucchini in dünne lange Streifen schneiden, den Apfel grob raspeln. Die Zucchinistreifen und den geraspelten Apfel sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Wassermelone in dünne Streifen schneiden und vorsichtig unterheben. Öl, Essig und Gewürze zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat vermischen.